Abrin «Hell on Earth» (2018)
Октябрь 29, 2018

Abrin «Hell on Earth» (2018)

Abrin – отличный пример того, как терпение и труд, а также железная (то есть металлическая) воля ведут к победе. Первый альбом, «Мир зла», а также его англоязычная версия, были чистой воды подростковым трэшем. На «Возврата нет», вышедшем три года назад, наметился ещё не убедительный, но заметный крен в сторону пауэр-метала американской модели. И вот третья работа московского коллектива, и по ней просматривается творческая эволюция команды. Ещё больше пауэра, ещё больше мелодий – этакий симбиоз европейской красоты и американской мощи. «Ад на Земле» демонстрирует великолепную работу Вячеслава Завершнева как композитора и аранжировщика. Он работает, а потому растёт. Вторым главным действующим лицом Abrin можно смело назвать вокалиста Вахтанга Задиева, ставшего настоящей находкой для группы. По вокальным данным за три года он тоже «подрос». В составе значатся также имена басиста Максима Гаранина и барабанщика Александра Мавроматидиса, а в списке сессионщиков, помогавших сотворить сие чудо – басист Артём Молодцов (экс-Shadow Host, Starsoup), барабанщик Андрей Ищенко, послужной список которого приводить не имеет смысла, и гитарист Андрей Смирнов, также в особых представлениях не нуждающийся. Благодаря им ли, их ли уровню, альбом действительно чудесен. Несмотря на англоязычные тексты, он пропитан любовью к родной стране. Каждая песня – отдельная историческая картина. Очень хорошая, цепляющая запись. Группа движется вверх, и хотя до вершины ещё далеко, но при должном упорстве она обязательно покорится.

Рецензия опубликована в #85

heavy/power metal 8/10
SoundAge