Вышел «ИнРок» №1(69)/2015
Март 6, 2015
Владимир Импалер (1030 статей)
Поделиться

Вышел «ИнРок» №1(69)/2015

Вышел «ИнРок» №1(69)/2015! Герои первого в новом году номера — BLIND GUARDIAN, выпустившие спорный, но всё равно весьма примечательный альбом «Beyond The Red Mirror». Кроме того, интервью — гитарист Scorpions Рудольф Шенкер, экс-вокалист White Lion Майк Трамп, гитарист Marillion Стив Ротери, блюзовая гитариста Ана Попович, культовый фьюжн-барабанщик Морган Огрен, лидер Annihilator Джефф Уотерс, испанские фолк-пауэрщики Mago de Oz, российские авант-металлисты Rakoth… Лидер московской группы Apple Jack Виктор Задорожный рассказал, как живется в России кантри-музыкантам, а двое участников оригинального состава шведской арт-рок-команды Kaipa, Томас Эрикссон и Ингемар Бергман, вспомнили о 70-х и рассказали, чем планирует заниматься проект Kaipa Da Capo.
В поминальной рубрике — английский музыкант, герой «Свингующего Лондона» Ким Фаули, и еще много, увы, прекрасных артистов… В любимой вами рубрике «Забытые мелодии для Хаммонда» — истории трех команд, предвосхитивших такое направление, как «оккультный рок»: Black Widow, Coven и Necromandus. В разгар «лета любви» они искали вдохновения на тёмной стороне…
Репортажи — финальный ProgDay, Amaranthe, California Breed, Lizzy Borden, Mr.Big, Rage, Larry Coryell, Larry Mitchell, John McLaughlin, Flook, Arstidir. И, как всегда — новости хард-, арт-рока и металла, рецензии на диски…
Обращаем ваше внимание, что в этом номере снова 64 страницы, как и раньше, а отпускная цена остается неизменной! Так мы боремся с кризисом (и с остатками коммерческого разума). Только в этот раз. Спешите!

Владимир Импалер

Владимир Импалер