С наступающим Новым годом!
Декабрь 28, 2017
Редакция (49 статей)
Поделиться

С наступающим Новым годом!

Дорогие друзья, наши читатели, авторы, музыканты, рекламодатели и все, кто так или иначе вовлечён в этот прекрасный мир музыки! Уважаемые партнёры! Редакция журнала «ИнРок» от всей души поздравляет вас с наступающим 2018-м годом!

Прошедший год принёс многое — и уход из жизни многих музыкантов, казавшихся вечными, и новые имена, новые открытия и долгожданные работы ветеранов жанра, было много отличных концертов и фестивалей, мы сделали несколько интервью, о которых давно мечтали, и продолжили исследовать потайные закоулки и раскрывать малоизвестные страницы истории рок-музыки. Всё это — в четырёх вышедших за 2017 год номерах «ИнРока» (если быть точным, был ещё пятый, вернее, последний за 2016 год выпуск, который увидел свет уже в январе), а также на страницах нашего сайта и в онлайн-сообществах в фейсбуке и контакте, которые мы продолжаем развивать. Присоединяйтесь!

В прошедшем году хочется сказать спасибо всем нашим партнерам, тем, кто помогал издавать журнал, рекламодателям, распространителям, лейблам, промоутерам и организаторам. Лейбл «Геометрия» и рок-магазин «Дом Культуры», лейблы «Союз Music», ArtBeat Music, AFM, Navigator, фирма «Asia Music» и сеть магазинов «Свет и Музыка», Клуб Алексея Козлова, виниловые магазины «Vintage Voltage», «Саунд-барьер» и «Campo Centrale», выставкa NAMM/MusikMesse, промоутеры Alive Concerts, Delta Mekong Concerts, Spika Concerts, Brightside Concerts, JC Sound, «Мельница», NCA, EM Concerts, Motley Concerts, Razzle Wolf и многие другие — мы рады были сотрудничать в прошедшем году и надеемся на продолжение, и, конечно, на новые контакты и новые партнёрства.

Мы благодарны всем авторам, кто написал для нас — кто полжурнала, кто пару рецензий, главное, что вы захотели поделиться с нами своими мыслями и рассуждениями о музыке, а «ИнРок» стал для вас подходящей площадкой для самореализации. Не менее важна и работа фотографов, чьи замечательные снимки украшают и журнал, и сайт. Ваши кадры со временем становятся важной частью рок-истории…

Если говорить об итогах года, для нас самый главный — в то время как другие печатные издания вынуждены закрываться, мы продолжаем выходить. Именно в союзе «бумажной» и онлайн-версии, на мой взгляд, залог сбалансированного развития музыкальных изданий. Наша задача — сохранить печатный журнал в условиях падающего рынка и дальше. В этом можете помочь прежде всего вы, читатели. Оформив подписку на журнал, вы тем самым подкрепляете нашу уверенность в его востребованности и в дальнейшем. А мы постараемся делать его таким же содержательным, интересным, искренним и настоящим.

Желаем вам в наступающем году благополучия, здоровья, вдохновения и удачи во всех ваших делах! И чтобы музыка по-прежнему приносила радость и оставалась частью вашего мира!

С уважением,
Редакция.

Редакция

Редакция