New Horizons
Апрель 13, 2015
Владимир Импалер (1030 статей)
Поделиться

New Horizons

Совсем скоро, 1 августа, исполнится 15 лет со дня выхода первого номера журнала «ИнРок». Казалось бы, только-только десять лет отметили, и вот. Могли бы мы тогда представить, что выпустим уже 70 с лишним номеров, сделаем какие-то невероятные сотни интервью, напишем тысячи рецензий, сделаем совсем уж неисчислимое множество фотографий, увидим почти всех любимых артистов из тех, что еще с нами?

И тех, кто уже не с нами. Еще одна эпоха закончилась, когда ушел из жизни последний оригинальный участник в составе нынешней группы Yes, бас-гитарист Крис Сквайр. Теперь уже бессмысленно говорить о «воссоединении». И почти в то же время ушел, прожив великолепную и долгую жизнь, великий блюзмен Би Би Кинг. Его последний альбом назывался «One Kind Favor» — и неважно, о чём просил его лирический герой, наш долг, и наша радость — продолжать слушать эту музыку и рассказывать о ней.

Что мы и делаем. С тех пор, как начал выходить журнал, конечно, всё стало с ног на голову: печатные издания из средств массовой информации превратились в предмет культа. В то же время сеть осваивают все, и, честно говоря, надоело слушать от читателей, мол, в Интернете всё есть — раз так, надо, чтобы там были и мы, не абы как, а по-настоящему, в виде серьезного онлайн-издания. Каким оно будет — поможет решить анкета, размещенная на нашем сайте. Заходите, отвечайте, комментируйте.

Возвращаясь к юбилею. Это событие, конечно, хочется отметить. Каких-то больших фестивалей имени себя делать не получится (да и не стоит), а вот в небольшом дружественном зале — пожалуйста. Клуб Алексея Козлова — как раз такое место, спасибо за приглашение. 23 августа программа будет в известной степени спонтанной, но, надеюсь, интересной всем!

Владимир Импалер

Владимир Импалер

Похожие публикации

Извините, публикации по вашему запросу не найдены.